Безопасно ли увеличение члена, насосом Bathmate?

 

О увеличении пениса в общих чертах:

Еще в золотой век греческого общества, около 3000 лет тому назад, люди применяли различные методы увеличения члена. Они увеличивали пенис подвешивая на него небольшой груз. Около 300 лет назад появились первые вакуумные насосы для пениса, в первую очередь для профилактики Эректильной Дисфункции. Пользователи вакуумных насосов начали замечать, что со временем, их пенисы были все больше и больше, и с тех пор мужчины начали использовать вакуумные помпы как средство не только от импотенции, но и для увеличения полового члена.

Несмотря на современные достижения в технике, базовые технологии вакуумных насосов мало чем изменились за 300 лет. В 2006 году, был разработан Bathmate, и это был шаг в сторону усовершенствования вакуумных насосов. Разрабатывая новую модель, инженеры Ultramax придерживались стратегии высокого класса устройства, которое бы служило долго и безупречно. Были использованы самые передовые материалы, что конечно сказалось на качестве, но и себестоимость продукта.

Был разработан и запатентован, стильный дизайн Bathmate, вакуумной средой была выбрана вода, так как во время опытов вода показала себя в 2 раза эффективней воздуха. Bathmate отличается не только дизайном и ценой от традиционных вакуумных насосов, он является главным конкурентов всем вакуумным насосам в целом по дизайну эффективности и безопасности.

Теплая и умеренно горячая вода, хорошо расслабляет ткани, увеличивает циркуляцию крови. Благодаря использованию воды, минимальны любые повреждения, которые могли быть, от применения воздушных вакуумных насосов.

Bathmate

Три ключевых фактора, почему эффективен Bathmate, и считается одним из самых безопасных устройств для увеличения пениса на рынке.

1. Вода. Отрицательное давление воды, более управляемо, воздействует на пенис в целом, нежели воздух в воздушных помпах, который растягивает в первую очередь кожу члена. Вода является отличным смазывающим веществом. В применении воздушных вакуумных насосов необходим гель лубрикант, для скольжения пениса о стенки колбы во время принудительной эрекции. Без использования смазки, во время разряжения, пенис прилипает к стенкам искривляясь. Если увеличивать отрицательное давление в таком положении, можно приобрести болезнь Пейрони.

2. Насос Bathmate выполнен с расчетом не превышающим негативный уровень давления. Кроме того, Bathmate имеет большую мягкую соприкасающуюся площадь, которой аппарат упирается в тело во время создание и поддержание отрицательного давления, что предохраняет кожу от поврежрений.

Наши тесты показали, что насосы, обеспечивающие минимальную защиту для кожи, могут причинить сильную боль, в то время как некоторые могут в буквальном смысле слова проникать в кожу пользователя.

В одном из наших экспериментов мы купили 10 воздушных вакуумных помп, различных марок. Среди них были с ручными насосами, инасосом с электрическим управлением.

Тест был проведен с помощью дыни. Девять из десяти вакуумных помп, во время испытания, проникли в кожу дыни. Десятая электрическая, при своей малой поверхности соприкосновения, создала такое давление что буквально утонула в дыню.

Мы сделали тест на одиннадцатой насос, Bathmate. На максимальном отрицательном давлении, благодаря широкой мягкой поверхности, она не причинила никакого вреда.

 

3. Прежде чем выпусть в продажу Bathmate прошел много тестов на добровольцах, каждый раз корректируя параметры давления и механические качества, Ultramax получил медицинские свидетельства безопасности и разрешения на выпуск.

Ответ на главный вопрос:

Благодаря результатам тестов Bathmate, можно уверенно сказать что Bathmate безопасен в применении, во время коррекции размера полового члена.