САДХУ

  • Согласно Википедии, Садху (санскр., sadhu IAST) — термин, которым в индуизме и индийской культуре называют аскетов, святых и йогинов, более не стремящихся к осуществлению трёх целей жизни индуизма: камы (чувственных наслаждений), артхи (материального развития) и даже дхармы (долга).
     
    Однако Большинству из нас дела нет, по большому счету, до жизненных целей Садху, ведь как - то мы дожили до настоящего времени со своими целями и наткнулись на Садху лишь потому, что в этом племени, как считается, практиковалось увеличение члена подвешиванием груза на конце полового члена.
    Согласно многим источникам, Племя "Садху-Санга" уверено, что дух их Господа сосредоточился, ни где бы там ни было, например в сердце, голове, груди, а именно в члене.
    Почему дух Господа выбрал именно это место, Садху не уточняют.
     
    Как Садху увеличивает место для духа?

     
    Согласно книге Гэри Гриффина
    "Как увеличить размеры мужского полового члена"
    Мальчику или юноше подвешивают на половой член треугольник изготовленный, преимущественно, из дерева с небольшим отверстием для члена. Он должен ежедневно увеличивать вес, подвешивая к треугольнику  дополнительные грузики.
    Такую незамысловатую конструкцию на пенисе, мужчины Садху вынуждены носить днем и ночью, на протяжении долгого времени, в подвешенном состоянии.
    В результате пещеристые тела пениса настолько растягиваются, что теряют свою основную функцию.
    В некоторых случаях, пенис мужчин Садху достигал от 46 до 92 см. в длину, по истине небывалой величины размеры.

    Это единственное фото, которое Гриффин приводит в своей книге.
    Так как в интернете нет сохранившихся фото представителей племени с длинными членами ниже колен, вполне обоснованно, что данную книгу можно подвергать сомнению.
    Библию подвергают сомнению, чего уж говорить о Гэри Гриффине с его книгой по увеличению члена.
     
    Более того, Гриффин не уточняет в своей книге, практиковал ли он сам увеличение члена или только писал об этом.
     
    Теоретически таким способом можно удлинить любой участок тела, ведь факт остается фактом, от растяжения есть рост, но практически такой метод тяжело осуществим, так как у члена нет "петельки" к которой можно привязать груз, а привязывая его к головке члена произойдет целый ряд побочных явлений, а именно:
    1. Сдавливание кровотока в половом члене, а это значит что данный метод грозит гангреной полового члена и его удалением. Предположим груз был очень легким на начальных этапах и носился очень аккуратно, периодически снимался для восстановления кровотока, тем не менее за 1-2 года кровеносная система претерпит изменения, она сузится, в месте сдавливания произойдет истончение, а возможно и спаивание кровеносных каналов, что в конечном итоге все равно приведет к гангрене.
    2. Принимая во внимание условия в которых жили племена Индейцев, о полноценной санитарии говорить не приходится, пенис получил бы заражение через множественные травмы, натертости, порезы из-за чужеродного предмета, который висел бы на головке члена.
    3. Если бы мальчик носил груз на конце пениса и выжил хотя бы год, головка полового члена претерпела бы трансформацию, изменения, венец головки полового члена стал бы передавленным, а затем и вовсе бы исчез, как сорванный шлиц или резьба. Груз было бы все сложней закреплять на пенисе.
     Вывод:
    Теоретически: член можно было бы вытянуть, за много лет, на 10-20 см, если бы можно было к нему прикрепиться не нанося ему травмы.
     
     

    Что мы видим на фотографиях представителей племени Садху?

    САДХУ САДХУ
    САДХУ
    САДХУ
     
    Мы видим чудаковатых мужчин, с маленькими "храмиками" Господа и не более того.
     


---